钱江晚报 数字报纸


a0007版:健康直购·活动

文章导航

  钱报读者体验中心五周年庆 买就送天堂遮阳伞 单笔满2999元送价值799元蚕丝被 会员双倍积分

  扫码抢购

  把健康带回家

  元/包

  五周年:守住底线才值得托付

  8月13日是钱报健康直购读者体验中心5岁的生日。

  5年走下来,负责人说自己有一个特别深的感受,就是“我们站在了很好的连接点,现在要做的是将专注修炼的内功外延,释放巨大的社会能量。”

  钱报健康直购始终坚持做连接。2014年至今,凭借强大的媒体资源,始终坚持媒体人实事求是、真实报道的态度,为大众寻找够地道、可溯源、低价格的健康好货。做读者和基地的连接者。

  站在第五个年头,行业、友商让我们不断地连接升级,行稳致远。

  “任何一个行业,其发展必然经历一个从因为稀缺而高价高利润,到供应充裕、价格回归、利润合理化的过程。健康产业也不例外。”健康直购负责人说,“基地直购不是我们的创新,也不是一次偶然的商业行为,它是一个真正成熟的保健品市场及其消费者,对这个行业的产品服务以及它的模式提出的新需求。我们媒体人从监督行业自律到参与行业成为践行者,健康直购一直在加速。踩油门的背后,是坚守合规的决心。只有守住底线才值得托付!

  高含量铁皮枫斗晶,千元让利

  要说起铁皮石斛,大家一定都不陌生。中华九大仙草,养生保健的一把好手。价格也相对实惠,是比较受大众喜爱的好东西。

  但是野生铁皮石斛现存的已经非常稀少,无法满足大家的需求,而其对生长条件要求颇高,对温度、湿度、高度以及地理位置又极度敏感,雁之斛经过多年研究,采用高科技的手段,成就了这一盒盒铁皮石斛颗粒(枫斗晶)。

  雁之斛铁皮枫斗晶的主要的原料,是铁皮石斛、西洋参和麦冬,采用100多年前的老方子,加上领先的生产技术,来提取药材中的有效成分,并采用低温浓缩的技术,使其更高效更容易被人体所吸收。

  因为牌子响,品质好,雁之斛铁皮枫斗晶一直是钱报健康直购内的热销爆款。要知道,这款高含量铁皮枫斗晶,不论在选材上,还是在生产工艺中,都有着一套完整科学的管理体系。也难怪,它能在这么多年来,一直被消费者所认可。

  就拿原料来说,选用雁荡山野外生长的3年生铁皮石斛;生长期间不施肥、不打药;喝的是雁荡山山泉水,吸的是高负氧离子空气,脚下是矿物质含量极高的基岩土壤;每年春天蜗牛泛滥之时,全部徒手捉虫,是真正天生天养的仙草!

  这款铁皮枫斗晶出厂前,要经过几十道工序,1000多次的反复粉碎。粗多糖含量每100克达20.98克,人参皂甙Rb1每100克含3.03克,是罕见的高含量,每天服用1包就可以了!服用的时候,只要用温水泡开直接饮用,营养成分就能有效地被人体所吸收。早上空腹吃,或者晚上睡觉前吃,用温开水泡服即可,切记,水不要放得太多。

  钱报健康直购的老会员都知道,这款高含量铁皮枫斗晶因为品质好,是不大会打折的,不过今天,我们给大家送上周年庆福利,买三大盒送四小盒,赠品价值高达1440元!下个月就是中秋节了,赶紧囤上一点货,送送长辈,送送亲友,一次能省下不少钱!

  夏秋之交阴虚火旺,

  吃铁皮枫斗晶正当时

  中医的养生保健理论中认为,阴虚主要是指人体津液亏损。我们有句话,叫“阴虚则生内热”,因为津液不足了,导致阴虚不能制火,机体就失去相应的濡润滋养。若阴液损伤过重不能制约阳气,这时就会出现上火的表现,进一步出现炎症,如火气在肺会出现咽炎、扁桃体炎、甚至肺炎,若火气在肝就会出现结膜炎等。夏秋之交,本就天气干燥,易五心烦热,引发口干咽燥、声音嘶哑、舌红少津、便秘等症状,都是因为体内阴液不足出现的燥象。

  俗话说:“三分医,七分养,十分防。”可见养生的重要性。铁皮枫斗作为滋阴清补圣品,《神农本草经》记载铁皮石斛“性味甘寒,入胃、肾、肺经,补肺、胃、肾养精,补五脏虚劳羸瘦,强阴益精,久服厚肠胃,轻身延年” ,是滋阴润燥的不二之选。

  雁之斛这个老牌子大家都不陌生,品质也靠得牢。以前逢年过节销量特别好,小辈都会买来送亲戚长辈。不过现在,大家的保健意识好像越来越高的,不少人日常进补,也少不了它了。

  抢购电话:

  0571-87696068

  活动地址:

  钱报健康直购读者体验中心,

  杭州市体育场路184号(浙报门口)

  活动时间:

  8月13日至8月18日(仅6天)

  低至

  免费送货上门 货到满意付款

  活动链接:

  雁之斛铁皮枫斗晶

  ①雁荡山仿野生优质铁皮石斛原料

  ②高含量,一天仅需一包

  ③“蓝帽子”认证,卫食健字(2002)第0726号

  ④无糖型配方,糖尿病患者可放心服用

  本品不能替代药品

  规格:90包/盒

  周年庆:1080元/盒,买3盒送4小盒(赠品多达120包)


钱江晚报 健康直购·活动 a0007 2019-08-13 钱江晚报2019-08-1300011;钱江晚报2019-08-1300006;钱江晚报2019-08-1300007;钱江晚报2019-08-1300012;钱江晚报2019-08-1300025;钱江晚报2019-08-1300009;钱江晚报2019-08-1300017;钱江晚报2019-08-1300024;钱江晚报2019-08-1300013;钱江晚报2019-08-1300008;钱江晚报2019-08-1300018;钱江晚报2019-08-1300021;钱江晚报2019-08-1300022;钱江晚报2019-08-1300020;钱江晚报2019-08-1300015;钱江晚报2019-08-1300016;钱江晚报2019-08-1300023;钱江晚报2019-08-1300019;钱江晚报2019-08-1300014;钱江晚报2019-08-1300010 2 2019年08月13日 星期二