钱江晚报 数字报纸


a0017版:体育·170俱乐部

朱启南、徐东香:
为浙江文体宣传推广“代言”

  本报讯 体育明星来为浙江体育文化“吆喝”。7月9日,由省体育记协主办,体坛报社承办的第三届全省体育文化宣传展示推广会在嘉兴嘉善举行。射击奥运冠军朱启南、赛艇世界冠军徐东香,以及诸多知名体育传媒、体育社团、体育企业,从各自角度讲述了浙江体育文化故事,传播浙江体育好声音。

  从去年开始,浙江省启动聘请全省体育文化宣传推广大使工程,羽毛球项目王琳和武术项目王地两位世界冠军第一批次“履职”,在全省冰雪运动嘉年华、全省生态运动会等赛事活动中,积极参与、亮相、互动。现在,朱启南、徐东香第二批履新“接棒”。

  刚刚接受省委省政府授予全省100名“担当作为好干部”表彰的朱启南表示,要传承和担当,做好浙江体育文化的身体力行者、推广宣传者。

  “从运动员到管理者,刚开始遇到了不少难题,是迎难而上的体育精神让我们‘闯关突围’。作为推广大使,要把这份体育精神、体育文化传递给更多人,让体育精神在新时代发挥更大的作用。”徐东香说。

  在会上,省游泳协会、华数传媒、动享网等企业、媒体、社团也分享了各自关于体育文化的经验、心得。

  本报记者 杨静

  通讯员 陆一帅


钱江晚报 体育·170俱乐部 a0017 朱启南、徐东香:
为浙江文体宣传推广“代言”
2019-07-11 10564066 2 2019年07月11日 星期四