钱江晚报 数字报纸


q0007版:今日下沙·民生

运河申遗成功5周年,请你来DIY明信片

  大运河有着2500年的历史,2014年6月22日被成功列入世界文化遗产名录。4月11日,“运河时光机,好运全球寄”运河申遗成功5周年明信片设计征集活动正式启动,活动奖金高达万元。

  本次活动面向全社会,征集突出杭州运河主题、富有感染力、具有较高的思想性和艺术性的明信片设计作品。作品创作手法与类别不限。此外,参赛者还需为作品配上包括创作思路或设计说明简述等在内的文字说明。活动共设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,分别给予8000元、2000元、1000元的现金奖励。

  本次征集报名截至5月6日,详情可关注“杭州运河世界文化遗产”或“游味道”微信公众号,在后台发送“明信片”,了解活动信息。征集期间如有任何疑议或有作品呈交,可发送相关材料至(邮箱):jyycns@126.com。

  本报记者 华炜 通讯员 梁心韵


钱江晚报 今日下沙·民生 q0007 运河申遗成功5周年,请你来DIY明信片 2019-04-15 9898705 2 2019年04月15日 星期一