钱江晚报 数字报纸


q0007版:今日下沙·民生

5月1日起,川航开通杭州至洛杉矶航线

5月1日起,四川航空开通全新的杭州=洛杉矶航线,将由空客A350-900执飞。 谢春晖 摄

  空客A350-900,是四川航空公司全新引进的双发中型超长程宽体客机,是一款速度更快、效率更高的机型,性能采用了大量为A380开发和应用的技术,最大航程达15000公里,而之前川航在杭州洛杉矶航线上用是的是空客A330。

  大家在乘坐杭州洛杉矶航班时,还可能坐到一架萌萌哒的彩绘飞机,飞机上绘有极具四川特色的熊猫吃竹子的卡通图案。

  据四川航空商委销售部杭州营业部的工作人员介绍,目前上网已经可以买到这条航线机票。川航今年夏季还有杭州曼谷、杭州胡志明市、杭州仰光三条国际航线。

  本报记者 孙燕

  通讯员 刘颖


钱江晚报 今日下沙·民生 q0007 5月1日起,川航开通杭州至洛杉矶航线 2019-04-15 9898708 2 2019年04月15日 星期一