钱江晚报 数字报纸


q0002版:今日下沙·开发区

这场培训会
讲解治气新标准

  《重点工业企业挥发性有机物排放标准》等涉气新标准于今年1月1日起正式生效,为指导企业正确理解并执行新标准,更好地开展工业企业挥发性有机物治理工作,提高企业管理水平,进一步改善开发区环境质量状况,4月11日,开发区建设(环保)局组织召开重点工业企业挥发性有机物排放标准培训会,100余家企业环保负责人参加会议。

  主讲人是行业专家施军峰高级工程师,他详细解读了杭州市地方标准《重点工业企业挥发性有机物排放标准》,将杭州市的地方标准和省地方标准进行了对照。会上气氛活跃,企业踊跃提问,施军峰和建设(环保)局给予一一解答。

  开发区建设(环保)局要求,每一家涉气企业在过渡期需要对照标准开展自测自查,切实做好污染防治工作。接下来,开发区建设(环保)局还将结合新标准要求,开展监督性监测。

  本报记者 钱慧慧

  通讯员 余晓燕


钱江晚报 今日下沙·开发区 q0002 这场培训会
讲解治气新标准
2019-04-15 9899135 2 2019年04月15日 星期一