钱江晚报 数字报纸


a0016版:养生

提高全民口腔健康 爱牙万里行在杭启动

中德医生联合亲诊 关爱市民口腔健康 再享种植牙援助

  提高全民口腔健康 爱牙万里行在杭启动

  中德医生联合亲诊 关爱市民口腔健康 再享种植牙援助

  不论是城市还是农村,龋病(蛀牙龋坏)、牙周病、牙结石、牙菌斑、牙龈出血、牙本质敏感、牙列不齐、缺失牙、牙渍、牙齿着色等患者众多。通常,不同的年龄段,会有不同的口腔问题。口腔问题日益凸显并始终困扰着人们,人们对口腔问题的重视程度也不断加深,口腔健康已成为这个时代所追求的一个幸福点。

  关爱口腔健康

  爱心企业在行动

  在浙江康复医疗中心的青苹果学园,有一群特殊的孩子。从1995年建园以来,0-7岁的智障、孤独症、脑瘫、语言障碍等特殊儿童在这里一点点展露笑颜,他们在这里接受早期康复教育训练、家庭康复教育训练指导,希望能融入社会,过上普通人的生活。

  3月12日上午8点,杭州美奥口腔10余名医生来到浙江康复医疗中心,开展了“关爱儿童,从‘齿’开始”公益义诊活动。活动现场,医生们为这些特殊儿童进行了细致的一对一口腔检查,记录孩子们的口腔健康状况,向家长们普及科学护牙知识,并向青苹果学园捐赠了价值20万元的口腔诊疗卡及康复玩教具。“树立儿童爱护牙齿、保护口腔健康的观念,让他们懂得保护牙齿的重要性;给孩子们一个爱笑的世界,努力营造全社会共同关爱残疾儿童权益的社会氛围,让残疾儿童在同一片蓝天下,感受到更多的温暖,快乐成长”,美奥口腔杭州区域总经理龚鸣说。

  “爱牙万里行”

  助力杭城人民口腔健康

  其实,不仅仅是儿童口腔健康问题,一直以来,美奥口腔都将全民口腔健康放在第一位,自成立以来,已走进杭州500多个社区,开展了1000多场口腔讲座、义诊。杭州美奥通过引进欧美成熟的医疗理念,精研口腔医疗技术,陆续开展“爱牙月轻松种”“关爱浙江缺牙人”等活动,已帮助数万名爷爷奶奶们重拾“口福”。

  为进一步加大公益力度,让杭城人民有一口健康好牙,在3月8日举行的七周年品牌盛典上,杭州美奥口腔启动了《2019爱牙万里行》活动,通过社区义诊、科普讲座、免费治疗等措施普及口腔健康护理,提高全民口腔健康意识。

  医生:提高口腔健康意识

  中老年人缺牙尤其不可忽视

  我国大部分中老年人存在牙缺失情况,其中许多没有进行及时处理。长期缺牙若不处理,邻牙会受牵连出现松动脱落,导致缺牙越来越多,最终因丧失咀嚼功能,导致一系列并发症。缺牙后及时处理,既能少花钱,也能少折腾。一般来说,认为传统种植牙种植时间偏久的患者可以选择即刻种植。在拔牙后,利用拔牙创口实现即拔即种,让患者免除二次手术伤害,即刻恢复正常饮食功能。德国口腔医学博士、颌面外科博士、外籍疑难种植学科带头人斯查尔曼这样表示。

  关爱浙江缺牙人 预约可享限量特惠

  3月16日(本周六)上午9点,为广大市民早日实现口福,杭州美奥口腔将举办一场种植牙体验分享会,让更多的缺牙人真正了解种植牙,认识自身口腔种植条件,体验即刻种植技术,突破“牙槽骨骨量不够”等问题,甩掉“盲种”,轻松放心种牙。

  本报读者即日起可报名参加,还将获得多重种植优惠与福利:免费牙槽骨骨量评估;一对一国际种植医生设计方案、爱牙礼包1份;前50名预约可享活动限量特惠:进口种植体种1颗送2颗!多颗种植不止省万元!

  预约报名或了解详情可拨打栏目电话。


钱江晚报 养生 a0016 提高全民口腔健康 爱牙万里行在杭启动 2019-03-15 钱江晚报2019-03-1500006;钱江晚报2019-03-1500009;钱江晚报2019-03-1500010;钱江晚报2019-03-1500007 2 2019年03月15日 星期五