钱江晚报 数字报纸


q0008版:今日下沙·健康

白杨街道开展餐饮经营户食品安全培训

  近日,白杨街道联合白杨市场监管所对辖区内餐饮经营户进行食品安全培训。第一批参加培训的人员为月雅苑、大北、高教、景园、美达五个社区的360余名餐饮店店主。街道邀请了国家轻工业食品质量监督检测杭州站的专家郑林,对餐饮食品安全管理的内容进行培训。

  郑林就食品经营、食品生产和加工、餐饮环节食品安全、人员健康管理等内容对与会人员进行了细致的讲解,并引用了食品安全案例,提醒经营户务必高度重视食品安全这项工作;经营户纷纷表示培训内容清晰,要求清楚明确,学习效果良好。

  最后,白杨街道安监科工作人员希望店家将当天的培训内容落实到日常的餐饮服务工作中去,确保消费者的饮食安全。

  通过本次培训,街道加强了对餐饮店店主的食品安全教育,提高了食品安全意识,为白杨街道辖区内今后的食品安全管理工作奠定了基础。

  本报记者 林雨晨

  通讯员 李刚


钱江晚报 今日下沙·健康 q0008 白杨街道开展餐饮经营户食品安全培训 2019-03-15 9666460 2 2019年03月15日 星期五