钱江晚报 数字报纸


j0007版:浙中生活·财经

义乌党员走进民工子弟学校认领微心愿

  义乌党员走进民工子弟学校认领微心愿

  日前,义乌市综合行政执法局城西大队党支部以党建工作品牌化建设为契机,走进义乌市蓝天学校,开展“微爱助学”公益活动,帮助孩子们圆梦。

  活动中,执法局城西大队党支部主动与蓝天学校进行对接,及时了解掌握该校学生的基本情况,并对征集的微心愿进行认领,同时邀请市场监管局城西所支部的党员们参与进来,共同汇聚“微力量”,携手传递大温暖。

  据悉,这是该党支部开展的第二次“微爱助学”公益活动,取得了一定的成效。为进一步提升帮扶效果,城西大队负责人表示,接下来将结合实际情况,探索“党建+公益”活动模式,开展多样化的志愿服务活动,让帮扶变得更具特色,更富意义。

  楼双双/文


钱江晚报 浙中生活·财经 j0007 义乌党员走进民工子弟学校认领微心愿 2019-03-15 钱江晚报2019-03-1500018 2 2019年03月15日 星期五