钱江晚报 数字报纸


a0014版:体育·竞彩

争榜首,多特蒙德客场不松劲

  伯恩茅VS纽卡斯  推荐:平负

  两队目前处于积分榜中游,保级压力不大。伯恩茅斯是主场龙,而纽卡斯则是客场龙。这是一场实力接近的比赛,就目前的盘口来看,纽卡斯不败的可能性稍大。

  西汉姆VS哈德斯  推荐:胜负

  西汉姆上轮虽然输球,但球队在一波追分后,已经处于无忧无虑状态,球队松懈也在所难免;哈德斯上轮主场又输球,目前仅积20分,降级已基本成事实。本场比赛就目前的盘口来看,走两头可能更好一点。

  奥格斯VS汉诺威   推荐:胜

  奥格斯堡目前联赛排名15位,保级压力很大。本轮主场迎战同为保级对手的汉诺威,这对他们来说是一场许胜不许败的比赛。而从目前的一球盘来看,庄家对其还是比较有信心。

  沙尔克VS莱比锡   推荐:平负

  沙尔克周中欧冠遭曼城屠杀,球队信心严重受损,欧冠出局,对他们来说也是一种解脱;球队目前联赛排名倒数,保级压力不轻。本轮主场迎战强队,就盘口来看,沙尔克赢球有难度。

  斯图加VS霍芬海   推荐:胜平

  斯图加特上轮客场不敌多特,球队目前在积分榜上处在降级区,保级压力很大;本轮主场面对实力不弱的霍芬海姆,就盘口来看,庄家似乎对其信心不强,但笔者觉得庄家这样操盘诱客的嫌疑较大。

  沃尔夫VS杜塞尔   推荐:胜

  沃尔夫斯堡虽然上轮做客大比分落败,但球队本赛季的发挥还是可圈可点;目前他们排名积分榜第七位,离欧战区也就一场球的距离,本场主场面对升班马,赢球的希望很大。

  赫塔VS多特蒙德   推荐:平负

  多特目前在积分榜上与拜仁同分,由于净胜球少暂居次席。本轮客场挑战赫塔,就目前的赔率来看,多特基本上是坐和望赢的格局。

  都灵VS博洛尼   推荐:胜平负

  都灵近7轮保持不败,状态相当稳定。目前他们处于积分榜第七位,获得欧联杯资格的希望不低。本轮主场迎战博洛尼亚,从常规角度来看,应该能够受到赔率支持,但就目前的半球盘来看,明显开浅了,临场维持半球中水,那都灵有可能出冷。

  皇马VS塞尔塔  推荐:胜

  皇马上轮客场击败升班马止跌,本轮他们回到主场迎战塞尔塔。本场初盘为皇马让两球高水,就盘口来看,稍微浅了一点。此役赢盘也许有点难度,但赢球估计问题不大。

  特约竞彩专家 任伯坚

  门兴VS弗莱堡  推荐:胜

  门兴本赛季表现不错,目前排名第4处在欧冠区位,领先第5名球队法兰克福3分,优势不大。近期状态一般,6轮联赛只取得2胜1平3负;弗莱堡目前排名第12,保级无忧,近期状态也保持得较好,近6轮联赛取得2胜3平1负。本赛季联赛首回合门兴客场1:3落败,但近4次主场对弗莱堡保持全胜,因此门兴本轮坐镇主场,胜面还是较大的。

  皇家社会VS莱万特  推荐:胜平

  皇家社会实力不弱,是西甲中上游球队,近期状态有所下滑,联赛2连败,排名落到第9;莱万特近期联赛3连败,状态低迷,排名落到第15,只领先降级区球队5分,保级还有较大的压力。本赛季首回合,皇家社会客场3:1取胜。从盘面上看,皇家社会不胜可能性也较大,临场维持目前盘面,竞彩须防平。

  特约竞彩专家 林思文


钱江晚报 体育·竞彩 a0014 争榜首,多特蒙德客场不松劲 2019-03-15 9666984 2 2019年03月15日 星期五