钱江晚报 数字报纸


g0006版:淳安·资讯

淳安农商银行:“续贷通“让客户转贷零负担

  2月25日,在千岛湖从事烟酒生意的邵老板,以“新发放贷款结清已有贷款的方式”成功完成449万元个人大额贷款的续贷业务,这也标志着淳安农商行首笔“淳厚·续贷通”业务成功试水。

  长久以来,“转贷”不仅让小微企业贷款客户承受一定的资金压力,也给资金掮客创造了一定的生存空间。“淳厚·续贷通”产品是淳安农商银行为减轻客户负担而采取的又一便民惠企举措。

  该项业务面向资信良好的个人和企业客户,当符合条件的客户原贷款到期后,无须筹集转贷资金,即可通过增加临时授信和临时额度的方式为客户进行零成本转贷。其中个人年转贷金额最高可达500万元,企业年转贷金额最高可达3000万元,足以满足全县99%的个体工商户以及小微企业的转贷需要。真正做到为客户降低转贷成本、提升普惠金融服务。

  汪娜


钱江晚报 淳安·资讯 g0006 淳安农商银行:“续贷通“让客户转贷零负担 2019-03-15 钱江晚报2019-03-1500010 2 2019年03月15日 星期五