钱江晚报 数字报纸


x0002版:萧山生活

工行萧山分行召开中银协五星网点创建推动会议

  为进一步推进网点服务管理标准化和精细化建设,落实星级网点建设工作,提升网点服务水平,2019年2月13日,中国工商银行萧山分行召开中银协五星网点创建推动会议。本次会议由工商银行萧山分行办公室牵头,分管行长主持会议,工商银行营业部相关人员参加,会议强调了创星的重要性与必要性,分析了分行在当前阶段创建中银协五星网点的优势和薄弱点,并就下一步工作提出了明确要求。

  当前客户对金融行业服务水平和质量的期待越来越高,创建中银协五星网点既是机遇也是挑战。蔡史强行长助理在会上强调,创建中银协五星网点需要凝心聚力、上下一心,激发网点员工主动参与到创建过程中,力求争创取得成效,将服务提升内化于心,促进全行网点服务工作实现质的飞跃。

  此次创建工作,将根据中银协文明规范服务评价标准对网点的空间布局进行适度改造,增添服务功能与服务设施。同时,对照标准的10大模块,200条考核内容查漏补缺,逐一落实,对服务规范进行回炉巩固,全面提升网点服务软实力。不断吸取他行先进经验,为提升自我借鉴。

  创建工作应结合网点定位,丰富服务内涵,向客户推出优质服务,不断提升工行温度,以履行社会责任为己任,打造品牌形象。

  中国工商银行萧山分行将以此次创建活动为契机,全面提升网点服务水平,为客户提供更专业、更优质的金融服务,展示工行服务新形象。  许佳佳 陈玲


钱江晚报 萧山生活 x0002 工行萧山分行召开中银协五星网点创建推动会议 2019-03-15 9655869 2 2019年03月15日 星期五