钱江晚报 数字报纸


k0006版:建德·资讯

建德市文联开展关于“四个坚持”精神的专题研讨学习

  “新时代呼唤着杰出的文学家、艺术家、理论家,文艺创作、学术创新拥有无比广阔的空间”“要坚定文化自信、把握时代脉搏、聆听时代声音,坚持与时代同步伐、坚持以人民为中心、坚持以精品奉献人民、坚持用明德引领风尚”……3月4日,全国政协十三届二次会议文化艺术界、社会科学界举行联组会,在我市文艺工作者中引起强烈反响。

  3月12日上午,建德市文联组织13个协会、书画院和研究院共20余人深入学习领会联组会上有关“四个坚持”的重要精神。

  市文联党组书记、主席丁能权表示,组织召开此次专题学习就是要进一步深刻把握会议提出的“四个坚持”的根本要求,他说:“今年的文艺社科界联组会,充分体现党中央对文艺工作的重视,我们感到非常高兴和激动,会议上提出的“四个坚持”为我们文艺工作指明了方向,我们一定会认真贯彻落实,提高文艺创作水平,为建德的跨越赶超贡献文艺力量。”

  与会人员纷纷表示,他们将围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,扎根建德本土,从人民群众中汲取创作的力量和源泉,把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强做好文艺工作和文联工作的责任感,创作出更多艺术精品,以奉献人民。

  童凌 房顺利


钱江晚报 建德·资讯 k0006 建德市文联开展关于“四个坚持”精神的专题研讨学习 2019-03-15 钱江晚报2019-03-1500008;9655095 2 2019年03月15日 星期五