钱江晚报 数字报纸


q0005版:今日下沙·热线

“雷霆4号”行动中,下沙警方抓获一名专摸女孩屁股的“色狼”

骑电动车在僻静路口转悠
看到漂亮姑娘就冲上去摸一把

  本报记者 杨渐 通讯员 邵岩 伊芳明

  近期,开发区警方正在开展“雷霆4号”行动,对各类违法行为零容忍。这不,昨天上午,下沙派出所就将一名“色狼”抓捕归案。

  事情要从11月27日说起。当天下午5点多,下沙派出所接到马先生报警,称其女儿在下沙卫生服务中心附近的路上,被一名陌生男子摸了屁股。“他骑着电动车,路过的时候,突然伸手摸了下我女儿的屁股,之后马上就跑了。”

  让人没想到的是,就在民警调查时,这名“色狼”又作案了。11月28日下午5点半左右,市民黄先生报警,称其女儿在松乔街与元成路交叉口被一陌生男子以摸屁股的方式猥亵。

  “两起案件相隔仅一天,不仅作案手法相似,作案时间也很相近。”调查中,结合对当事人的询问以及监控,民警判断两起案件是同一人所为。“监控显示,每到傍晚天黑的时候,他就骑电动车在路上转悠,还专门往僻静的地方骑。”

  通过技术手段,民警确认了嫌疑人门某的身份信息,并找到了他的落脚点。随即,民警立即采取抓捕行动,经过13个小时蹲守,最终将门某抓捕归案。

  经审讯,门某对这两起猥亵违法行为供认不讳。门某交代,自己一直是单身,最近生活压力比较大,看见漂亮女孩就会变得很冲动。“我就想在天色比较暗的时候,去偏僻的地方,找机会摸下女孩,占点便宜。”

  目前,门某因涉嫌猥亵被下沙派出所依法处以行政拘留十五日的处罚。


钱江晚报 今日下沙·热线 q0005 骑电动车在僻静路口转悠
看到漂亮姑娘就冲上去摸一把
2018-12-06 8918028 2 2018年12月06日 星期四