钱江晚报 数字报纸


q0007版:今日下沙·新鲜玩意儿

便携婴童消毒器
随时随地让宝妈放心

  “病从口入。”对于初生的孩童,最害怕的就是无处不在的病菌。

  这款运用UV-C LED消毒黑科技的便携式奶瓶消毒器,将给宝妈能带来随时随地的安心。UV-C波长位于紫外光谱200nm-280nm之间,能够穿透有机细胞,破坏细菌DNA结构,使生物体无法繁殖。这一过程杀死了细菌、病毒、酵母菌和真菌等病原体。

  便携奶瓶消毒器在不开盖的情况,消毒锅里面的物品可保持消毒状态长达24小时。它采用开放式设计,让宝妈可以轻松保持加热板洁净无尘,确保每次均使用清洁紫外光进行消毒,让奶瓶的消毒更彻底。

  便携式奶瓶消毒器不仅有美观的造型,而且携带方便,3分钟就能全面消毒,宝妈们抱着宝宝就能单手操作,让宝宝尽情享受奶瓶带来的充实感,也让宝妈们不再为宝宝的奶瓶消毒问题担心。


钱江晚报 今日下沙·新鲜玩意儿 q0007 便携婴童消毒器
随时随地让宝妈放心
2018-11-08 钱江晚报2018-11-0800016;8687251| 2 2018年11月08日 星期四