钱江晚报 数字报纸


q0007版:今日下沙·新鲜玩意儿

趣行者
游戏、运动与社交全不误

  为了减肥而跑步的仁兄们,都知道这个过程是非常漫长而又痛苦的。跑步时候的无聊感、身体上的酸痛感,时刻不在催促着大脑选择放弃。所以久而久之,减肥也就成了幻想。

  作为一款室内虚拟运动产品,“趣行者”有效地将游戏、运动与社交结合在一起。首先,用户在软件设置运动游戏场景,随后传感器会获取用户的运动状态,为运动爱好者提供更具趣味性的运动方式。

  趣行者包括单车竞速、马拉松、体育馆和镜像挑战(即自我挑战,选择其中一组历史运动数据作为竞赛对象)四个游戏项目。此外,趣行者还支持语音聊天功能,可邀请好友同屏竞赛,组队语音,让枯燥的过程变得趣味横生。


钱江晚报 今日下沙·新鲜玩意儿 q0007 趣行者
游戏、运动与社交全不误
2018-11-08 钱江晚报2018-11-0800014;8687255| 2 2018年11月08日 星期四