钱江晚报 数字报纸


q0005版:今日下沙·教育

浙江财经大学
新增两校友俱乐部

  近日,浙江财经大学成立了校友上市公司高管俱乐部和校友青年创业者俱乐部。

  校友上市公司高管俱乐部主要是搭建上市公司高管交流平台,架设校企沟通合作桥梁,打造资本市场的浙财品牌。校友青年创业者俱乐部以80后校友创业者为主体,为浙财青年创业校友搭建信息交流平台,架设项目合作桥梁,打造共进共享格局。

  “两个俱乐部的正式诞生,必将有力地推动母校和校友资源的有机结合,搭建财大上市公司高管的交流平台,架设起校企合作的新桥梁,同时也将为更多的财大学子和青年校友创新创业拓宽渠道,为母校建设和校友事业发展注入更多的活力和动力。”浙江财经大学党委副书记黄建新表示。

  本报记者 阮飞霞

  通讯员 赵蕾


钱江晚报 今日下沙·教育 q0005 浙江财经大学
新增两校友俱乐部
2018-11-08 8689028 2 2018年11月08日 星期四