钱江晚报 数字报纸


q0002版:今日下沙·开发区

开发区开展保健食品生产企业调研

  为进一步增强群众对食品保健食品欺诈和虚假宣传行为的防范意识和辨别能力,开发区市场监管分局不断积极行动。近日,由副局长陈如寿带队,开发区市场监管分局一行五人对杭州澳医保灵药业有限公司开展调研。

  企业相关负责人介绍了食品、保健食品的生产规模、产品种类、食品生产状况。随后,大家查看了企业检测中心、生产包装车间、原辅料库等区域,了解了保健食品生产线,之后跟企业代表进行深入探讨。工作人员结合近期开发区平安创建食药品专项整治工作,对企业在如何做好保健食品工作方面提出更高要求。

  市场监管分局表示,将在今后的工作中加大对保健食品生产企业的监管,督促企业担负起主体责任,将舌尖上的安全落到实处。

  本报记者 汤晓燕 通讯员 庞东妮


钱江晚报 今日下沙·开发区 q0002 开发区开展保健食品生产企业调研 2018-11-08 8688904 2 2018年11月08日 星期四