钱江晚报 数字报纸


a0018版:体育·动动帮

“为爱同行”可口可乐专场拉练上线

徒步杭州群山最“甜”12公里

本报资料图片。本报记者 林云龙 摄

  本报讯 现在的杭州满城尽是桂花香,杭州群山中最美的季节到了。由壹基金携手可口可乐中国共同发起的“为爱同行”·2018公益健行活动杭州站将于10月28日在西湖群山中开走。本周末,浙江24小时APP将携手浙江太古可口可乐饮料有限公司推出这一季的可口可乐专场拉练活动——“与纯悦一起为爱同行”。

  每年这群山中原汁原味37公里的线路,对体能是个大考验,强度绝不亚于一场全程马拉松,一趟下来总是让人叫苦不迭。但这条从玉皇山出发,途经八卦田、五云山、九溪、龙井等的线路也囊括了西湖群山中几乎全部的精华,所以也总让人念念不忘。让人无比期待的还有每年来站台的各路明星,前几届,李连杰、陈坤、陈奕迅、赵子琪……先后担任明星义工出现在补给站,给选手送上饮料补给。

  37公里挑战不小,不如先跟着动动帮来一次拉练。本周日(10月14日),可口可乐专场拉练上线,我们选了10月杭州最“甜”的12公里,以桂花为媒,要带你走一遍桂花味儿的杭州。

  从“花时满山香”的灵隐寺出发,翻越西湖边群山的最高峰天门山,终点是西湖新十景之一的“满陇桂雨”,全程约12公里。这一条秋季赏味线,不仅能一路上闻着花香,还能远眺西湖全景、俯瞰灵隐寺,简直色香味俱全。

  扫一扫左边的二维码,即刻下载浙江24小时APP,免费报名吧,同时这次拉练活动也将送出今年3组“为爱同行”免费参赛名额(每组3人),带大家一起走过10月杭州最美的37公里。 本报记者 李颖 通讯员 王萍琴


钱江晚报 体育·动动帮 a0018 徒步杭州群山最“甜”12公里 2018-10-11 8451160 2 2018年10月11日 星期四