钱江晚报 数字报纸


a0011版:人文·华数

夏天结束前,华数约你去东海“朝酒晚舞”

  距离2018年结束,还有100多天。朝九晚五的你,是不是应该考虑一下”朝酒晚舞”?

  2018年8月31日至9月2日,风光旖旎的朱家尖沙滩上,东海音乐节如期而至。东海第八年,华数与您继续相约。杭州用户(含三区四县市)登陆华数TV“音乐”版块“东海音乐节”专区参与活动,就有机会获得音乐节门票。让我们一起逃离城市,奔向东海“朝酒晚舞”。

  今年的朱家尖东海音乐节,依旧是一手好牌:比如迈阿密独立唱作女声之光Kim Taylor、网易云评论飙到19万条的年度单曲亚军;比如玩票成1000多万流量网红主唱的日本寺院住持——药师寺宽邦;再比如,给金马奖最佳动画长片《大世界》添了一把火的嗲腔调——上海复兴方案;换个方式欣赏你的顶楼马戏团,只需要一个“陆晨&十四行诗“;Gibson宣布破产了,听说Fender老板业余时间组了个乐队Six On A Side……

  不同的舞台将给你呈现不一样的精彩。青山舞台上,最具声音美学的音乐人会以你为弦,弹笑疯生;在南方书店,给交谈时间,给音乐语言;云舞台的水母和漩涡,摁你情迷节奏电波;微醺时约在日出舞台,给你讲个睡前故事;在水一方的禅舞台,十二位自由艺术家,还你一片山林返照映出的火石电光。

  仲夏夜,东海边,秉烛赴舟山,有音乐的世界福如东海。 俞杉杉


钱江晚报 人文·华数 a0011 夏天结束前,华数约你去东海“朝酒晚舞” 2018-09-01 钱江晚报2018-09-0100012 2 2018年09月01日 星期六