钱江晚报 数字报纸


a0012版:杭州新闻·热线

女司机一把方向
断桥岗亭也发抖

  本报讯 坚守在西湖边的民警陈宗耀,人称“断桥大白”。

  昨天下午1点45分,陈警官好好地坐在岗亭里,被吓出了一身冷汗。当时陈警官在位于北山街断桥口的岗亭内,坐在椅上喝水,突然感到一阵剧烈的震动。“我整个人蒙了,回过神来,发现桌子上的东西都掉到了地上,鞋子里全是茶水。”

  陈警官走到外面一看:好嘛,原来岗亭被一辆私家车给撞了。除了岗亭一角被撞凹陷外,门旁的油漆也被撞剥落,散落一地。“岗亭估计有两三吨重,都被撞移位了,我们四五个人想把它推回原位都推不动。”

  万幸的是,这次意外,陈警官和司机都没有受伤。

  撞上岗亭的是一辆银色的标致小车。在现场,钱报记者见到了小车的驾驶员,一名穿着银色外套的女子,看上去三十多岁,但女司机并不愿意多说。

  据陈警官说,当时小车是沿北山街西向东行驶,可能是为了避让两名行人,女司机一紧张,往右打了一大把方向,径直撞上了岗亭。    本报记者 华炜 实习生 俞吟之 文/摄


钱江晚报 杭州新闻·热线 a0012 女司机一把方向
断桥岗亭也发抖
2017-12-28 6168181 2 2017年12月28日 星期四