钱江晚报 数字报纸


a0010版:体育·竞彩

思文点彩

  沙托鲁VS兰斯    推荐:负平

  升班马沙托鲁实力一般,近期状态比较低迷,目前排名下滑到第15,但还领先降级区球队6分;而兰斯本赛季开局表现非常好,前10轮联赛取得8胜2负高居榜首,本轮虽是客场作战也受到了庄家的青睐。

  目前庄家均开客让半球中高水盘,看似优势不明显,但法乙联赛是主场联赛,在客场能开到让半球以上盘的都是强弱比较明显的比赛。临场兰斯水位如能降至低水区域,兰斯客胜值得期待,以目前的盘面竞彩双选负平。

  西班牙人VS莱万特 推荐:胜

  西班牙人是西甲中游上下球队,本赛季7战取得2胜2平3负目前排名第14,最近状态有所回升,主场取得2连胜;而莱万特是升班马,前5轮联赛取得2胜3平,但近期2轮联赛遭遇连败,目前排名第10位仅仅领先西班牙人1分。

  从初盘的平/半盘升至目前的半球低水盘来看,庄家对西班牙人主场取胜信心越来越强。只要临场上盘水位是低水,竞彩就可选西班牙人胜。


钱江晚报 体育·竞彩 a0010 思文点彩 2017-10-13 5338160 2 2017年10月13日 星期五