钱江晚报 数字报纸


a0010版:体育·竞彩

遇上迄今七战七败、一球未进的鱼腩队,切尔西赢盘却不被信任

大闹水晶宫?蓝军有点悬

  国际比赛日刚结束,欧冠、欧联杯小组赛又将重燃战火。如此密集的赛事,让豪门俱乐部叫苦连天,队中的国际球星舟车劳顿体能受影响在所难免。为了保证欧冠,许多豪门通常都会在联赛中留力,所以周末联赛可能会掀起一股冷门潮,竞彩防冷意识一定要有。

  伯恩利VS西汉姆     推荐:胜负

  本场比赛的初盘为平手盘,以伯恩利目前的状态,平手盘对其来说稍显便宜。从庄家的操盘手法来看,比赛分出胜负的可能性更大。

  水晶宫VS切尔西     推荐:胜平负

  切尔西上轮不敌曼城,本轮客场对阵全败的水晶宫。从常规角度来看,赢球应该没悬念。但从目前盘口变化来看,庄家似乎对切尔西赢盘没太大信心,有可能出冷。

  曼城VS斯托克城      推荐:胜

  曼城近期状态相当出色,本轮主场面对斯托克城,赢球无悬念。

  热刺VS伯恩茅斯     推荐:胜平

  热刺开局至今主场无胜绩,这有点反常。本场面对弱旅伯恩茅斯,按说热刺赢球应该没有悬念,但下周欧冠将开打,热刺会留力联赛,所以本场有必要防一下平局。

  拜仁VS弗莱堡         推荐:胜

  拜仁近期联赛2连平,而欧冠又惨败,主帅下课,急需一场胜利来提升士气。本轮主场面对弱旅弗莱堡,无疑是天赐良机。当然从盘口来看,拜仁赢球无悬念。

  美因茨VS汉堡     推荐:胜平

  美因茨在撑过开局阶段的低迷后,球队近期状态开始回升,本轮主场作战也受到了赔率支持,此役基本上属于坐和望赢格局。

  霍芬海姆VS奥格斯堡   推荐:胜平

  虽然霍芬海姆下周还要打场欧联杯,但球队对欧战兴趣不大,重心还是在联赛上。本场目前的盘口为霍芬海姆让半一中水,基本符合两队基本面。

  多特VS莱比锡红牛    推荐:胜平

  两队下周都要打欧冠小组赛,周末联赛估计双方都会有所保留。从目前的欧赔来看,多特不败的可能性更大一点。

  尤文VS拉齐奥      推荐:胜

  虽然盘口从一球球半退一球中水,但面对拉齐奥这样的强队,这样的让步对尤文来说并不便宜,何况下周尤文还有欧冠小组赛要打,所以只要临场维持一球中水,那尤文值得看好。


钱江晚报 体育·竞彩 a0010 大闹水晶宫?蓝军有点悬 2017-10-13 钱江晚报2017-10-1300007;钱江晚报2017-10-1300008 2 2017年10月13日 星期五