钱江晚报 数字报纸


z0008版:嘉兴生活

嘉兴向青海省都兰县人民医院捐赠医疗器械

  嘉兴向青海省都兰县人民医院捐赠医疗器械

  日前,嘉兴市医疗器械行业协会在豪仕顿大酒店召开会长会暨换届筹备组成员会议,其中有一项议程是研究向都兰县人民医院捐赠医疗器械。

  会上,嘉兴市市场监督管理局党委委员、总工程师戴叶华介绍了都兰县基本概况和都兰县的医疗条件及人民医院医疗器材缺乏的现状,并重点阐述了协会帮助都兰人民改善医疗设施条件的社会责任和政治意义。

  鲍忆会长就捐赠工作进行了动员,并率先代表浙江苏嘉公司捐赠3.2万元。嘉兴市嘉信医疗器械公司、嘉兴市众成医疗器械公司、浙江华福医用器材公司、市医疗器械行业协会各捐赠一万元。

  出差在外的浙江鼎泰药业公司和浙江伏尔特医疗器械公司老总在得知该捐赠信息后,也在会后各捐赠了一万元。承担本次捐赠采购工作的嘉兴市嘉信医疗器械公司指定专人负责釆购品牌和价格的确定,并克服了品种多、时间短、任务急的困难,圆满完成了采购、打制包装箱和托运工作。

  近日,这批由嘉兴嘉信医疗器械公司负责采购托运的40台件、价值8.6万元的医疗器械,已顺利运达青海省都兰县人民医院。

  游裕文/文


钱江晚报 嘉兴生活 z0008 嘉兴向青海省都兰县人民医院捐赠医疗器械 2017-10-13 钱江晚报2017-10-1300011;钱江晚报2017-10-1300012 2 2017年10月13日 星期五