钱江晚报 数字报纸


m0004版:桐庐生活

国庆出游怎么穿,四款吸睛穿搭PO给你

  一年一度的国庆小长假到了,姑娘们是不是早已按耐不住想要尽情放飞自我的心,已经制定了一揽子国庆出游计划了呢?那么问题来了——国庆出游穿什么?这个问题今天就让笔者来替你解决吧! 国庆出游怎么穿,四款吸睛穿搭PO给你!

  一、针织衫+吊带裙

  吊带裙与高领针织衫的搭配,时尚复古又有气质,让姑娘们尽情演绎知性优雅风,针织衫尽量选择修身款,吊带裙选择高腰款,落落大方的同时还能显出玲珑有致的身材呢!

  二、白衬衫+风衣

  白衬衣与风衣的搭配,真是优雅的毫不费力,就是这么简单的搭配,就能让你穿出帅气的风格,高腰长裤,踩着高跟鞋,束起腰身,拉长腿部比例还chic感十足,是打造修长美腿的经典穿法。

  三、条纹衫+背带裤

  很休闲的一套搭配,让姑娘们穿着轻松出行,拼接设计的长袖条纹上衣,作为背带裤的内搭不会显得单调,超级减龄的背带裙给秋日注入清新气息,红色皮鞋增添亮点,靓丽吸睛。

  四、白衬衫+短裤

  看起来非常干净利落的一套搭配,清爽的白衬衫不仅显肤色,有点落肩的设计还很美观时尚,宽松的版型看着就休闲舒适,有点慵懒味道,搭配性感活泼的短裤,大长腿气场立显。

  来源:淘宝头条 作者:爱美丽女生


钱江晚报 桐庐生活 m0004 国庆出游怎么穿,四款吸睛穿搭PO给你 2017-09-29 5222767 2 2017年09月29日 星期五