钱江晚报 数字报纸


q0005版:今日下沙·大学城

小爱特们的微信朋友圈
满满青春能量

  “穿上志愿者服装后,女朋友都说我突然就变得好清纯,真是动力满满。”

  “她们都是一米八多的个子,在球场上挥洒汗水与对手厮杀,场下又甜甜地叫我姐姐,拿下首场胜利后的庆祝夜宵还争先恐后地邀请我,真是太可爱了。”

  “因为彩排错过饭点,到食堂的时候灯已经暗了。当我走到门口的时候,阿姨叫住我,问我是不是没吃饭。很热情地给我重新开窗口,还给我推荐了糖醋里脊。”

  “我喜欢的队伍他们输了,他们的每一场比赛我都看了。他们没能参加最后的颁奖,我看着相机里的照片,发现时间过得好快,好快......”

  “我不愿意听到消息,又想听到一切平安,我是医疗志愿者。”

  “忙碌的时候恨不得就地躺下,突然结束了,觉得好空虚。”

  ——以上来自杭州电子科技大学的小爱特们


钱江晚报 今日下沙·大学城 q0005 小爱特们的微信朋友圈
满满青春能量
2017-09-18 5113429 2 2017年09月18日 星期一