钱江晚报 数字报纸


b0013版:分类·广告

文章导航

  杭州富阳南方水泥有限公司吸收

  合并浙江富阳水泥有限公司公告

  经本公司出资人决定:杭州富阳南方水泥有限公司与浙江富阳水泥有限公司合并。合并前杭州富阳南方水泥有限公司的注册资本为10000万元;合并前浙江富阳水泥有限公司的注册资本为15000万元。本次合并的形式为吸收合并,杭州富阳南方水泥有限公司存续,浙江富阳水泥有限公司注销。合并后,杭州富阳南方水泥有限公司的注册资本为25000万元。杭州富阳南方水泥有限公司与浙江富阳水泥有限公司的债权债务由合并后的杭州富阳南方水泥有限公司承继。请债权人自接到本公司书面通知书之日起三十日内,未接到通知书的自本公告之日起四十五日内,有权要求本公司清偿债务或者提供相应的担保,逾期不提出的视其为没有提出要求。特此公告。

  杭州富阳南方水泥有限公司


钱江晚报 分类·广告 b0013 2017-06-23 钱江晚报2017-06-2300041 2 2017年06月23日 星期五