钱江晚报 数字报纸


b0016版:华数

回味《壮志凌云》,看最帅的阿汤哥

华数互动电视送福利 好莱坞大片限时免费

  一波福利来袭。2017年5月19日-5月21日,打开华数互动电视大片热剧专区,用户可享受好莱坞大片限免观看活动。

  阿汤哥主演的《壮志凌云》、漫改大片《最后的风之子》、青少年冒险影片《亲爱的埃莉诺》……如此一道丰盛的免费影视大餐,你还等什么,打开电视收看吧。

  《壮志凌云》:

  看靓汤耍帅

  阿汤哥在片中塑造的帅气空军飞行员形象,成为了上世纪80年代风靡一时的经典。大批青年进入影院观看该片,他们视主角麦德林为偶像。

  在《壮志凌云》的推动下,美国甚至迎来了二战后最高的入伍率。

  当然,电影的成功,也离不开美军提供的F-14战斗机。在大银幕上欣赏呼啸追逐的战斗机,堪称一场视觉盛宴。让我们一起回味汤姆克鲁斯《壮志凌云》的岁月。

  点播路径:互动电视—大片

  限免日期:2017年5月19日-5月21日

  《最后的风之子》:

  100%童年情怀

  中国的80后在《变形金刚》、《忍者神龟》、《七龙珠》等动画片的熏陶下,丰满了童年生活。

  如果你阅剧更广一些,想必会记得一部叫做《降世神通:最后的气宗》的美国动画剧集。《最后的风之子》就是根据这部童年经典改编的真人电影。

  导演是著名的奈特·沙马兰,他的《第六感》、《不死劫》等都是影迷心中的经典神作。

  点播路径:互动电视—大片

  限免日期:2017年5月19日-5月21日

  《亲爱的埃莉诺》:

  一场冒险之旅

  说到青少年冒险电影,你会想到哪些?大导演斯皮尔伯格执导的《E·T外星人》、根据斯蒂芬·金作品改编的《伴我同行》、又或者是充满奇幻色彩的《勇敢者的游戏》……

  新片《亲爱的埃莉诺》也是一部典型的青少年冒险电影。该片讲述1962年的美国,古巴导弹危机的阴影笼罩全美。两个女孩认为只有一个人能拯救美国人民,因而离家踏上寻找前任第一夫人埃莉诺·罗斯福的旅程。她们能成功吗?

  点播路径:互动电视—大片

  限免日期:2017年5月19日-5月21日


钱江晚报 华数 b0016 回味《壮志凌云》,看最帅的阿汤哥 2017-05-19 3989704 2 2017年05月19日 星期五