钱江晚报 数字报纸


q0005版:今日下沙·民生

本周六
海天社区有邻居节系列活动

便民服务、文艺演出、百家宴,闹猛一整天

  为弘扬邻里团结互助的传统美德,融洽邻里关系,同时结合白杨街道社区文化节系列活动,海天社区将于5月20日(周六)在海天社区(西门)中心商业街开展第七届社区邻居节活动。

  本次邻居节活动将持续一天。

  上午有便民服务、跳蚤市场、520全国母乳喂养快闪公益宣传以及家庭快乐俱乐部文艺演出活动。其中,便民服务包括健康义诊、修鞋、修指甲、家庭水质监测、法律咨询等,文艺演出精彩纷呈。

  下午活动包括包饺子大赛、全家福拍摄,报名的居民都可参加。晚上6点30份,本次邻居节重头戏百家宴将隆重开席,现在已有1000余人报名参加。每人带一个拿手菜,大家围桌而坐,吃美味、聊家常。席间文化团队献上文艺大餐,让居民在享用美食的同时欣赏精彩节目。社区将为参与本次活动的生日在五月份的居民举办生日会,集体送上生日祝福。

  无论你是不是海天社区的居民,如果有兴趣都可以去现场参加活动。

  本报记者 林雨晨

  通讯员 余倩


钱江晚报 今日下沙·民生 q0005 本周六
海天社区有邻居节系列活动
2017-05-19 3998356 2 2017年05月19日 星期五