钱江晚报 数字报纸


q0003版:今日下沙·开发区

健培科技亮相中国国际医疗器械博览会

  2017年5月15日-18日,医械届的盛会——第77届中国国际医疗器械(春季)博览会在上海国家会展中心盛大开幕。健培科技如约亮相。

  会展上,该公司工作人员热情讲解健培云胶片、全院自助服务系统、人工智能影像诊断云等产品的相关功能与技术特性。其独特的功能亮点、创新技术服务、落地实践等引发参会嘉宾强烈兴趣。

  健培科技还展出了被业内赞誉为影像诊断界“阿尔法狗”的医学影像智能诊断云,展出了新的功能模块及应用,如肺部CT疾病诊断、科研辅助、影像质控、影像判读、临床决策等应用突破,为医生和患者提供更加高效、精准、智能的诊断服务。这将大大提高医生的诊断效率和准确率,缓解就医难等问题,为“看病难、看病贵”等社会问题提供优越的综合解决方案,尤其是机器智能诊断量化分析的实现,为以后个性化的精准治疗打下了坚实的基础。

  本报记者 林雨晨


钱江晚报 今日下沙·开发区 q0003 健培科技亮相中国国际医疗器械博览会 2017-05-19 钱江晚报2017-05-1900015 2 2017年05月19日 星期五