钱江晚报 数字报纸


k0006版:建德生活

交警、路政联手 开展夜间超限超载整治

  为进一步查处部分驾驶员利用执法空白时间段非法运输的行为,巩固前阶段“两治一整”行动成果。从5月11日起,交警寿昌中队与路政治超中队联合开展夜间整治行动。

  在整治中,采用固定与流动检查相结合的方式,以收费站为依托,进行固定检查,并在傍晚、深夜、凌晨时段在320国道、330国道寿昌段开展流动突击检查。

  重点查处货运车辆超限超载较严重、装载货物超车栏板、未全密闭运输、非法改装等违法行为。查获的车辆由路政执法人员引导到治超中队称重,由交警部门对超限超载的车辆按规定给予罚款和扣分,对非法改装的车辆督促其恢复原状。

  截止5月17日,共查处超限超载车40辆,非法改装车5辆,有效打击了夜间非法运输行为。

  邹宗成 刘梦蝶


钱江晚报 建德生活 k0006 交警、路政联手 开展夜间超限超载整治 2017-05-19 3986583 2 2017年05月19日 星期五