钱江晚报 数字报纸


k0008版:建德生活

飞机好大,我们好小

  今天,我们小记者团去了寿昌航空小镇参观。一走进航空小镇,就看见一架庞大的客机,我们跟它比竟是如此渺小。进入航空小镇的展厅,通过邓叔叔的描述,我了解到,航空小镇位于330国道和320国道的交接处,它有三大部分:通航休闲旅游区块、通航制造区块和通航服务区块。通航旅游区有热气球、卡丁车、汽车漂移等娱乐项目。

  在展厅体验馆,有模拟飞行器,可以模拟驾驶飞机,体验飞行过程中摇晃的感觉;还有一个特别有趣的体验,就是有一面大镜子,在它前面有一个摄影机一样的机器,当我们站在机器面前做出任何动作,镜子上就会蹦出三个机器人做一样的动作,可好玩儿了!

  参观完展厅,我们来到汽车公园卡丁车赛场,我们排好队分成几个小组,有的同学开着开着就撞到了轮胎堆成的护栏上,真好玩!一开始我觉得好可怕,都有点不敢上去,等到坐上去以后才发现一点都不恐怖,真想多坐一会儿。可惜,欢快的活动马上就要结束了,我们每个人都意犹未尽,还想多玩一会儿。

  航空小镇真是一个适合小朋友玩乐的地方,没去过的小朋友们必须要去哦,不仅好玩有趣,还可以挑战你的勇气呢!

  新二小二(3)班 张轲雯


钱江晚报 建德生活 k0008 飞机好大,我们好小 2017-05-19 钱江晚报2017-05-1900009 2 2017年05月19日 星期五