钱江晚报 数字报纸


z0002版:嘉兴生活

“中国品牌日”宣传走进企业

  “中国品牌日”宣传走进企业

  日前,国务院批复将每年5月10日设立为“中国品牌日”。首个 “中国品牌日”的宣传主题是“深化供给侧改革,全面开启自主品牌发展新时代”。5月10日,嘉兴检验检疫局围绕主题,通过网站开辟宣传飘窗、报检大厅发布宣传标语以及走访辖区自主品牌出口企业等,开展起形式多样的宣传活动,促进全社会自主品牌意识的提高。

  当日,嘉兴检验检疫局工作人员走访了嘉兴捷顺旅游制品有限公司,宣传“中国品牌日”,提醒企业进一步提升品牌意识。嘉兴捷顺集团创建于1986年,是引领中国家用清洁用品市场的制造商;自2005年起,集团以“打造清洁洁具用品第一品牌”为目标,逐步从OEM转向ODM为主;2016年,旗下品牌“宝家洁”全年销售额1亿元以上。目前,该集团正积极通过跨境电子商务,开拓海外市场,让旗下品牌走到海外,走向全球。

  据了解,嘉兴检疫局接下来将结合调研走访服务活动,开展好“中国品牌日”宣传,让出口企业深刻认识质量在品牌建设中的基石作用,促进品牌建设,推动打造中国自主品牌。


钱江晚报 嘉兴生活 z0002 “中国品牌日”宣传走进企业 2017-05-19 钱江晚报2017-05-1900007;钱江晚报2017-05-1900009 2 2017年05月19日 星期五