钱江晚报 数字报纸


k0002版:建德生活

市运管处开展消防安全隐患大排查

  为深刻吸取天台县“2·5”重大火灾事故教训,全力做好当前消防安全隐患排查整治工作,建德运管处根据建德市政府关于《关于开展消防安全隐患排查整治工作的通知》,积极开展消防安全隐患大检查,保障道路运输行业安全有序。

  建德运管处制定出专门的安全隐患排查方案,分成4组赴全市“两客一危”企业、停车场地及客运场站开展隐患排查,同时通过短信提醒以及现场传达企业、场站负责人天台县“2·5”重大火灾事故,要求企业开展自查自纠,对每辆车的灭火器、应急锤进行全面检查,对场站所有的消防设备设施、消防通道、容易引起火灾的安全隐患点进行全面排查。

  截至2月9日,建德处共出动检查人员 78人次,检查场站及企业20家次,排查出隐患10处,并责令现场进行整改。下一步,建德处还将继续按照方案要求,加大隐患排查力度,消除安全隐患。

  沈新诚


钱江晚报 建德生活 k0002 市运管处开展消防安全隐患大排查 2017-02-17 3091143 2 2017年02月17日 星期五