钱江晚报 数字报纸


x0002版:萧山生活

国家级杭州(下沙)经济技术开发区一线操作工告急

包吃包住,月薪五千,愿者快来

  新年伊始,浙江制造业高地——杭州(下沙)经济技术开发区传来消息,多家知名企业因扩大生产规模需要,一线操作工人告急。这在当下全国实施供给侧改革、传统劳动密集型制造业萎缩的背景下,显得十分抢眼。

  据了解,杭州经济技术开发区作为国家级开发区,是集工业园区、高教园区、出口加工区于一体的综合性园区。近年来,开发区围绕转型发展、创新发展、率先发展的总体要求,深入实施“创新驱动、集聚领先、产城融合”三大战略,全面推进“大引擎驱动、大产业培育、大平台构筑、大环境优化”四大工程,努力推动经济提升质效、城市提升品质、社会提升水平,各项事业保持良好发展态势,充分体现了国家级开发区的龙头、示范、带动作用。

  开发区除了拥有大量的高新技术人才,还有上十万的外来劳务人员。每年新年之初,都要招收大量的一线操作工人。为下沙工业区数十家企业派遣劳务人员的杭州博众人力资源公司余总告诉记者,今年他们又接到浙江五丰冷食、浙江三花集团等知名企业的招工委托千余名,男女不限,而且包吃包住,月薪开到了4500—5500元。目前,还有大量操作工岗位空缺。招聘咨询:86847881 86847781 15372383688 联系人:傅小姐


钱江晚报 萧山生活 x0002 包吃包住,月薪五千,愿者快来 2017-02-17 3091353 2 2017年02月17日 星期五