钱江晚报 数字报纸


z0004版:嘉兴生活

  @南湖市场监管

  【南湖查获一销售劣质羊绒衫案件】日前,南湖区市场监管局接到群众举报,称在嘉兴市博雅酒店一楼有人在卖羊绒衫,但其买回去后怀疑不是全羊绒的,要求立即查处。接到举报后,南湖区市场监管局立即联手嘉兴市产品质量检测院开展执法检查。随后,嘉兴市产品质量检测院出具检测报告,检验结果显示被抽样的三个品种的羊绒衫主要分成为“聚酯化纤”,被判定为不合格产品。执法人员依法将标称“成分:山羊绒100%”的羊绒衫534件依法予以扣押。目前,南湖区市场监管局已经将该案移送公安部门进一步侦查处理。

  @嘉善市场监管

  【嘉善积极推进商事登记“简约办” 群众办事“最多跑一次”】嘉善自商事登记制度改革以来,积极推进简政放权,通过委托下放工商注册登记权限、创新同城联办工商登记机制、试行银行网点代办工商登记、推行公司设立“全程电子化”等措施,让群众办事“最多跑一次”。

  @海盐市场监管

  【海盐举办第十五次“就业再就业服务周”招聘大会】近日,由海盐县市场监督管理局、海盐县人力资源和社会保障局、海盐县个私协会联合举办的第十五次“就业再就业服务周”招聘大会在县理工学校成功举行。本次招聘大会参会企业数、进场人数和达成意向数均创历史新高,县内259家企业参会,向社会提供营销贸易、机械制造、机电电气、计算机软件、经济管理、设计等就业岗位5130个,一万多名求职者进场洽谈,4397人在现场与招聘企业达成初步就业意向。从本次招聘会企业发布的信息来看,对营销贸易、机械机电两类的人才需求最大。


钱江晚报 嘉兴生活 z0004 2017-02-17 钱江晚报2017-02-1700012 2 2017年02月17日 星期五