钱江晚报 数字报纸


a0023版:健康直购·广告

高性价比“净草”昨天遭热抢

买虫草送虫草 活动仅剩3天

根根精挑细选 媒体电商把关 抢购电话0571-87696068

  高性价比“净草”昨天遭热抢

  买虫草送虫草 活动仅剩3天

  根根精挑细选 媒体电商把关 抢购电话0571-87696068

  价格超低,市民热情

  活动现场频现100克大客单

  自从昨天活动一推出,不少健康直购老会员一早就来到体育场路184号抢购虫草。临平吴大伯,一订就订了100克,按照活动政策又送了他8克。吴大伯说,自己一直有吃虫草的习惯,去年也吃过健康直购的虫草,“这里的虫草黄净,虫体也大,尤其是趁着活动买优惠多,自己吃或者送人都划算!”

  张大妈买了50多克,她说自己每年都会买点虫草补补。“煲煲汤啊,或者泡泡茶都行。”张大妈说,她就是看中健康直购的信誉才来这里购买的。“今天我一看到报纸就赶紧过来了,一般活动前期备货比较足,我也可以在同规格里往大里挑,像去年来晚了,小规格都被抢完了,大规格嘛我们也消费不起!”

  健康直购成立2年多来,虫草直销活动已经赢得了会员们的好口碑,这些消费者可谓道出了大家的心声,不少忠实老会员说:“以后买品质好、价格又便宜的冬虫夏草,去健康直购就对了。”

  降价不降质量

  冬虫夏草品质有保障

  冬虫夏草均为野生,生长在海拔3000米至5000米的高山草地灌木带上面的雪线附近的草坡上,对自然环境要求高。生长的平均海拔是4000米及以上。对于虫草来说,海拔越高,质量越好,代价就是要忍受更加恶劣的环境:毒辣的太阳、稀薄的空气、刺骨的雪水。

  也正是因为严苛的环境,成就了虫草的高营养价值。高原生长的虫草,表面色泽黄净,虫草的眼睛为黄色,虫体饱满,气味清香,滋补作用强。采收后的虫草还要经过层层质量把关。一根一根地挑选,将瘪草、竹签草等统统淘汰,最终到消费者手里的均是精品。

  看着大家的热情,钱报有礼健康直购觉得在此次周年庆,把高品质虫草以最大力度回馈给消费者是非常自豪的事。尤其是在今年虫草主要产区玉树和那曲产量均下滑40%左右的情况下,在各个销售渠道都上调价格之际,健康直购还能保持去年的直销价格,并且继续买虫草送虫草,还增加了晴雨伞、养生大礼包等赠品,确实是在以身作则,让虫草价格回归真实,遵循了健康直购办活动的初衷——让老白姓都能吃上平价好虫草。

  特别采购200份养生大礼包

  作为赠品送给大家

  冬虫夏草一般作为高档滋补品自用、赠友,始终价格不菲,而且市场上的虫草质量更是良莠不齐。究其原因,一方面,原产地虫草经过市场的层层代理和层层包装,价格翻倍增长;另一方面,据不完全统计,现阶段国内生产冬虫夏草的药品、保健品企业多达百余家,产量有限的虫草如何才能保质保量地满足消费者需求,也是个问号,建议到正规渠道购买虫草。

  此次周年庆,健康直购不但能保证大家买到高品质的虫草,还推出了“买50克送3克、买100克送8克、前50名加送晴雨伞、满3000元赠送养生大礼包”等多重优惠政策,值得一提的是,这次养生大礼包是健康直购针对周年庆特别采购的,里面有新疆红枣、宁夏枸杞、白木耳等养生佳品,都是时下家家户户都喜爱的养生食材。所以趁着这次难得的机会,如果想吃点虫草补补的不妨趁着现在来,赠品不容错过!

  中秋送礼

  别错过高品质、超实惠的冬虫夏草

  中秋节马上就要来临,在这个温馨的节日里,没有什么比给亲朋好友带去健康更重要的了。

  “每到逢年过节,总是为送老人什么礼物而犯愁。买衣服吧,老人对衣服没那么讲究。送烟吧,对身体不好。买点吃的东西回去 ,又觉得没什么新意。”说到中秋回家带点啥,消费者周女士表示没了主意,而在钱报有礼健康直购专柜转了一圈后 ,发现其实滋补保健品还是不错的选择。“现在父母年龄大了 ,身体健康是做儿女最大的心愿。金秋时节正是进补调理身体的好时候。”

  确实,自古以来,冬虫夏草都是公认的滋补佳品,入肺肾二经,是秋季进补的上选,名贵稀有。为了满足送礼需要,主办方准备了特别精美的包装,可以现场挑选、称重后免费为您包装,送长辈或亲朋都会非常有面子!


钱江晚报 健康直购·广告 a0023 买虫草送虫草 活动仅剩3天 2016-08-19 钱江晚报2016-08-1900007;钱江晚报2016-08-1900008 2 2016年08月19日 星期五