钱江晚报 数字报纸


a0017版:体育·第一现场

天天球友会联合康宝莱推出最酷炫的彩色跑
只要报名就有太空杯,还有iPad mini、咕咚手环、踏步机等众多好礼等你来拿

和神秘的体育界大咖“一起莱跑吧”

  深受粉丝喜爱的钱江晚报官方体育微信“天天球友会”的招牌栏目“明星见面会”,又将与大家见面了!这次来的体育界大咖我们暂时保密,但是绝对不会让大家失望。而且这次可不是简单地聊天见面,而是一起体验最潮最疯狂的彩色跑。

  6月6日,天天球友会联合康宝莱推出“一起莱跑吧”彩色跑活动,倡导积极健康的运动生活方式。而陪伴跑友们的不仅有漫天的七彩粉,最出彩的当然是神秘明星发枪并领跑。2公里的路程绝对是一场多彩纵情的大派对!也足够让你好好追星。

  不只是“趣味活动+明星见面会”,从报名阶段就开始的重重好礼也相当诱人。关注钱江晚报官方体育微信“天天球友会”(扫描文章边上二维码),回复“康宝莱”,填写姓名联系方式,并写上一句跑步心得就可以报名。

  你是跑了很多年的资深跑友,还是刚刚开始的跑步新鲜人,你有关于跑步的浪漫或者励志的故事吗,你有彩色跑或者其他趣味跑步的经历吗?都可以告诉我们。

  最诱人的是,还有四重大礼等着大家。福利多得数不清,礼品拿到手软。

  而只要报名的粉丝就可以到康宝莱在杭州的20家指定俱乐部(俱乐部具体地址请关注今天的微信推送)领取报名礼品——1000毫升的康宝莱太空杯,还可以免费测体脂,并免费品尝由C罗代言的康宝莱奶昔。名额不限,只要在天天球友会上报名,就可以凭姓名和手机号享受以上福利。这是第一重礼。

  第二重礼可以有机会加入到最终的彩色跑队伍。在天天球友会报名成功并且到俱乐部领取礼品的时候,现场填写报名表,就能加入到6月6日当天的活动中去。但是一共只有100个名额,先到先得。想要见到明星的粉丝,可得抓紧喽!

  第三重礼在当天的活动现场。成功报名参加彩色跑活动的100个幸运粉丝可以免费领取参赛包,里面有活动服装和饮用水等。

  最激动人心的还是第四重礼!活动当天不仅能去追星,还有现场抽奖活动。将送出iPad mini、咕咚运动手环、踏步机、康宝莱力腾运动饮料等奖品。

  有神秘明星助阵,还有诱人的四重好礼,你还等什么,快来报名吧!在钱江晚报官方体育微信“天天球友会”回复“康宝莱”即可。

  本报见习记者 宗倩倩


钱江晚报 体育·第一现场 a0017 和神秘的体育界大咖“一起莱跑吧” 2015-05-18 3886149 2 2015年05月18日 星期一