钱江晚报 数字报纸


z0007版:嘉兴生活

文章导航

  三月,最美女人天,为促进商会妇女同胞沟通与交流,同时感谢广大会员对商会建设发展的支持,值2015年妇女节之际,3月27日,嘉兴市台州商会及商会妇女工作组组织会长夫人、女会长、女理事、女党员集体前往平湖九龙山踏青,感受最美春天。活动由商会秘书长鲁水荣带队。

  3月27日上午,商会女企业家及企业家夫人一行13余人来到平湖,首先参观了商会副会长单位——嘉兴军力装饰工程有限公司,听取了商会副会长袁新军对公司情况的介绍,与各女企业家和企业家夫人交流了经营心得,并宴请了商会女企业家及企业家夫人。当天下午,一行人在副会长袁新军与夫人的热情陪同下游玩了九龙山各景点,拍照留下最美好的瞬间。

  出席活动的商会女企业家及企业家夫人对商会举办的此次活动非常满意,广大妇女同胞纷纷表示,非常感谢商会领导对女同胞的重视和关爱,此次活动,不仅让大家极大的释放了工作中的压力,欣赏到了秀丽风景,更增强了商会队伍的凝聚力。                    沈嘉深/文


钱江晚报 嘉兴生活 z0007 2015-04-10 钱江晚报2015-04-1000018 2 2015年04月10日 星期五