钱江晚报 数字报纸


j0004版:浙中城事·热线

管不住手脚 专偷小姐妹

  小叶和小白是小姐妹,经常一起K歌吃饭,但让小叶想不到的是,自己钱包里三番五次少了钱,都是小白干的。

  小叶和小白都是90后,在酒吧认识后,比较谈得来,经常一起吃饭唱歌,成了无话不谈的好姐妹。可小叶觉得有点奇怪,最近一段时间,自己钱包里的钱经常莫名其妙就少掉几千。一开始,她也没有多想,可有一次,只有她和小白在家里,她上了个厕所的功夫,钱包里的钱又少了1000元。她就怀疑,这可能是小姐妹干的。

  前几天,小叶邀请了朋友过生日,小白也在其中。因为已经开始怀疑,她去上厕所时,就提醒身边的朋友,多留意她的钱包。

  果不其然,这次小白还是没能把持住,把手伸进了好姐妹的包包。等小叶回来时,手提包里的一只苹果5手机不见了。

  小白被抓了个现行,可她却死活不承认。

  对于这个小姐妹,小叶还是有感情的,虽然她手脚不干净,却还是同情她,觉得她一个女孩子,在外地生活不容易。

  当天晚上,小叶还是把小白送回了家。在路上,出于内疚,小白承认,自己花钱大手大脚,曾经从小叶的钱包里偷过两次钱,不过一再强调,手机不是她偷的。

  出于感情,小叶还是想放小姐妹一马,只不过,姐妹情到此结束。而小叶的男朋友得知这事,就把她拉到了江南公安分局三江派出所。

  一到派出所,小叶才知道,自己的那只苹果手机,也是被这个好姐妹偷走的,这下,她彻底绝望了。

  目前,小白因涉嫌盗窃,被江南警方刑拘。

  本报通讯员 黄剑 胡俊杰 本报记者 朱丽珍


钱江晚报 浙中城事·热线 j0004 管不住手脚 专偷小姐妹 2014-01-07 3326564 2 2014年01月07日 星期二