钱江晚报 数字报纸


a0022版:体育·乐活

本报微信号“杭州动动帮”推出“乐动全家”板块啰
第一站,带着爸爸妈妈和宝贝们去大明山滑雪场放肆撒野

滑雪免单大奖中午12点等你抽

  本报微信号“杭州动动帮”你还觉得陌生吗?没关系,“杭州动动帮”一直等着你关注,等着带你一起动、一起千、一起晒。

  本周六(1月11日),“杭州动动帮”将推出“乐动全家”第一站活动,邀请爸爸、妈妈和宝贝们去大明山万松岭滑雪场放飞心情。你心动了有没有?快点在微信公众号中查找“杭州动动帮”,发送报名口令,就有机会赢取免单大奖。

  爸爸妈妈们

  请你成为孩子的运动好榜样

  “杭州动动帮”新上线,当然要给微友们谋福利啦。上周,“帮帮君”很土豪地送出了免费羽毛球场地和临安昌化道场坪环线的免费徒步名额,本周,福利继续送。

  本周六(1月11日),“杭州动动帮”将正式推出“乐动全家”板块,这是由本报和杭州市体育休闲行业协会、杭州市国际体育文化交流中心联合打造的亲子运动大平台。第一站活动,“帮帮君”邀请爸爸妈妈和宝贝们一起到临安万松岭滑雪场滑雪,接下来,“帮帮君”还将针对亲子家庭推出湘湖航模体验、桐庐足球之旅等活动。爸爸、妈妈一定要赶快关注“杭州动动帮”,了解最新的活动信息哦。

  家长是孩子最好的行为榜样,“帮帮君”觉得对孩子们说多少次运动有多么好、多么重要,不如家长亲自和他(她)去体验一场畅快的运动更有说服力。所以,爸爸妈妈们,快点带着宝宝健康地运动起来吧,那个能帮孩子养成正确运动习惯的人,就是你。

  临安亲子滑雪

  “帮帮君”送出两个免单大奖

  “乐动全家”的第一站活动将于1月11日(本周六)举行,“帮帮君”邀请爸爸妈妈和宝宝一起到临安大明山万松岭滑雪场打雪仗、堆雪人、滚雪球,当然,最最重要的事情,还是滑雪。

  所有宝宝年龄在2~16周岁的亲子家庭都是“乐动全家”的招募对象,当天活动将从杭州统一乘大巴车出发(分武林广场地铁口和三墩亲亲家园两个地点上车),2小时左右的车程到达大明山,至景区统一中餐后,乘坐索道上山,沿途可眺望明妃七峰、日月启明、飞来峰、龙门峽谷、索桥、驾云台、悬空横道、千亩田等景点,10分钟的步行路程后,大明山滑雪场就在你的眼前了。

  然后,滑雪就此开始了。2小时的自由滑雪后,“帮帮君”还为大家准备了有趣的雪地游戏,到时爸爸妈妈和小朋友一定要勇敢出战哦。

  各位亲注意了哦,本次活动一个大人加一个小孩为一组,具体价格依孩子身高定,1.5米以上为一组580元;1.2~1.5米为530元;1.2米以下475元(包括每人滑雪加大明山门票100元、杭州至大明山来回交通50元、景区小交通25元、缆车80元、午餐30元、保险5元)。同期的市场价格起码为780元,“帮帮君”补贴了每组家庭200元。不过,限额只有50组哦,大家下手一定要快。另外,如果有大人要增加,价格为400元/人。

  “帮帮君”送出的福利还不仅如此,成功报名并缴费出行的每组家庭,还将获得价值288元的《钱江晚报》一份,每位参与活动者无论大人小孩都将获赠限量版的“杭州动动帮”温暖围巾一条。

  更大的福利是,“杭州动动帮”的微友可获得一次抽奖机会,幸运抽中即可一大一小免单哦,抽奖时间为今天中午12点,抽奖口令为:乐动全家滑雪。千万别发错哦。

  到1月11日活动现场,还会再有一次抽中免单大奖的机会。

  报名今天上午10点开始,先到先得。报名方式为:发送“滑雪+人数+小孩身高+哪个站点接送(三墩或武林广场)+小孩姓名及身份证+大人姓名及身份证+家长电话”,报名成功后,“帮帮君”将为你发送付款方式,2小时内付款有效,否则名额将被取消。


钱江晚报 体育·乐活 a0022 滑雪免单大奖中午12点等你抽 2014-01-07 3325666 2 2014年01月07日 星期二