钱江晚报 数字报纸


b0003版:时尚·新闻

晚报做月老 百联奥特莱斯做红娘

今年光棍节,来下沙百联奥莱“脱光”吧!

  晚报做月老 百联奥特莱斯做红娘

  今年光棍节,来下沙百联奥莱“脱光”吧!

  有缘千里来相会,光棍眼前无艳遇?当京东、天猫都在光棍节大打口水仗时,有份从天而降的艳运正在来袭!光棍节光棍专属福利,就在眼前!光光们,在今年光棍节之前“脱光”上岸吧!

  在真正的光棍们心里,光棍节的主题似乎只有一个“脱光”。随着70后、80后光棍们的年纪越来越大,关于“脱光”的声音也越来越两极分化:有人说,都光棍了那么多年了,人也老了,赶紧找个人凑合着过吧,别再挑三拣四了;有人说,反正都已经光棍那么多年了,再多几年也无所谓,不要为了“脱光”而凑合,宁缺毋滥。

  11月10日钱江晚报联手下沙百联奥特莱斯为单身的你量身打造的“光棍节”白领交友会,无论你是高帅富还是资深屌丝,无论你是白富美还是邻家女孩,来这里都能寻找到属于自己的心灵阳光!

  专属福利一:

  在下沙百联奥特莱斯欧式风情优美典雅广场举办,高端、大气、上档次的购物环境拥有轻松愉悦的交友气氛。奥特莱斯全年超低折扣的品牌单品来打造你的行头!让屌丝逆袭女神,没有不可能!

  专属福利二:

  包车大巴直达目的地,免去换车劳顿之苦。男女搭配入座,可以趁坐车时和邻座妹子好好聊一聊。就好似一场旅行,你身边的那个人永远神秘,充满期待!

  专属福利三:

  现场以经典的“八分钟约会”为主题,还会有婚姻价值观问答、情歌对唱、爱就一起来拥抱等游戏环节穿插进行。没有妹子的你也能拥有抱抱!

  专属福利四:

  美味小吃恭候,以一场小Party的形式,在轻松、浪漫、温馨的氛围中帮你寻找幸福爱情。

  专属福利五:

  现场还有多面缘分主题墙,只要你愿意,就可以把你的个人风采放在这面主题墙上展示,等待缘分的不期而遇。

  现场特别邀请婚姻家庭指导师辅导,有任何对婚姻的不确定问题也可以咨询!

  本次活动参加人群锁定为白领青年,但不限年龄,单身成年人均可参加,除接受个人报名外,欢迎单位、企业集体报名。本报将严格审核参与者的身份和工作,确保相亲会的权威性和真实性。主办方承担前往下沙百联奥特莱斯的大巴来回路费和点心。

  报名者需符合以下要求:

  1.无年龄限制;

  2.大专以上学历(特别优秀者也可以放宽条件);

  3.提供单身证明。

  活动时间:

  11月10日周日下午14:00-17:00

  活动地点:下沙百联奥特莱斯广场

  出行方式:可自行前往也可乘坐大巴

  活动人数:150人。

  个人报名者请提供以下证件及材料:

  身份证复印件、学历证复印件、单身证明、工作名片及个人近照等

  报名通道:

  1、关注微信“钱报爱购”,发布个人信息及照片

  2、拨打报名热线:13958077717 85216173

  3、网站报名:罗曼书香 www.booklove.net

  4、邮寄方式:体育场路178号浙江日报文化产业大楼3楼钱江报系有限公司商贸产业部

  5、邮箱报名:puwendong@tsinghua.org.cn

  欢迎单位和团体报名

  如果你是一家有大把单身员工的团体或单位,欢迎和我们联系,本次相亲大会活动特别开通了单位团体绿色报名通道,单位负责人可以直接拨打报名电话联系。

  特别欢迎大型企业、事业单位、机关、医院、学校等各行各业优秀员工加入本次相亲大会。


钱江晚报 时尚·新闻 b0003 今年光棍节,来下沙百联奥莱“脱光”吧! 2013-11-01 钱江晚报2013-11-0100009;钱江晚报2013-11-0100012;钱江晚报2013-11-0100013 2 2013年11月01日 星期五