钱江晚报 数字报纸


b0004版:财富·新闻

西湖之声联合“中国4S在线”
启动“听众预约优惠月”

  5月14日,在杭州金丰丰田4S店举行了“听众预约优惠月”启动仪式。本次活动,联合了金丰丰田、浙江广通、杭州鼎伦、杭州保捷、杭州昌恒等多家4S店参与。

  “预约”——是现代服务业中,通过预约,使车主明确保养服务所需的内容和价格,享受到更多的优惠;以及可以节省车主在4S店的等待时间,让车主享受准时快捷的服务;同时通过预约,也让4S店更合理有效地安排人员、工位、设备及配件,有更充裕的时间为车主服务,从而提高4S店对车主的服务质量。

  中国4S在线是国内领先的汽车服务O2O预约平台,致力服务于中国5600万私家车主用户,为中国的汽车用户提供基于互联网的汽车服务,使车主享受到便捷、实惠、优质的汽车服务。


钱江晚报 财富·新闻 b0004 西湖之声联合“中国4S在线”
启动“听众预约优惠月”
2013-05-18 钱江晚报2013-05-1800018 2 2013年05月18日 星期六