钱江晚报 数字报纸


b0001版:人文

  线路二:之江旅游度假区专线:钱塘·梧桐燕庐、大家·之江悦、融科·瑷骊山

  之江国家旅游度假区三面青山一面江,负离子含量比市区高千倍,是杭州的风水宝地,中国美院所在地,人文气息浓厚。房价一直徘徊在1.7~1.8万元/㎡。紫之隧道,北线已通,南段5月开工;之江大桥已通车;地铁6号线走向已定。浙一进驻的三甲之江医院年底开工。学军小学之江校区、闻裕顺幼儿园分园、文三街小学分校等教育资源齐备。

  梧桐燕庐:7月交付。主推9号楼90方,两梯两户舒适配置,南北通透、两房朝南、可拓展为三房。小长假现场为您准备了时尚美甲、陶艺制作等活动,配有西式美食小点。

  大家·之江悦:总建筑面积约11万方,精筑10幢全石材干挂、经典法式小高层建筑。是大家房产继大家·武林府后在之江板块打造的又一高端品质楼盘。户型涵盖89—165方。多种户型样板房已开放。

  融科·瑷骊山:之江首批美式院落洋房,联想融科智地杭州1号地产作品,2万方浪漫花海示范区已开放。届时,售楼部现场接受 “郎朗钢琴演奏会”琴童选拔赛报名!现场精美礼品等您来赢!

  集合时间:4月29日下午1点    集合地点: 体育场路178号浙江日报大院内

  报名电话:18005711641


钱江晚报 人文 b0001 2013-04-27 钱江晚报2013-04-2700014 2 2013年04月27日 星期六