钱江晚报 数字报纸


a0011版:全媒体

  由浙江省社科联与钱江晚报联合推出的“浙江人文大讲堂·微讲堂:我身边的感动”微视频大赛,结合视频点击量、网友投票和专家评审,各个奖项的归属日前揭晓:杨艳、沈慧刚、徐汪毓、方晓春、李力和张丽英六人获得铜奖,章柠檬和陈杰两人获得银奖,何琳尔获得金奖,而大奖“最佳感动奖”则是由天台县社科联推荐的许琼夺得。

  本次大赛历时三个多月, 通过钱江晚报报纸版面、钱报网论坛、钱江晚报新浪官方微博等多平台宣传,吸引了众多读者和网友的关注。经统计,作为本次大赛作品展示平台的钱报网一共收到了124个参赛视频。其中,视频点击量过百次的有62个,过千次的有33个,过万次的有14个,点击量最高的参赛视频——《朱盈:有没有那么一首歌会让你感受着感动》更是达到了844176次。

  评选结束之后,多位评委纷纷表达了对这次关于“感动”的演讲比赛的看法。


钱江晚报 全媒体 a0011 2012-10-10 钱江晚报2012-10-1000010 2 2012年10月10日 星期三