钱江晚报 数字报纸


h0002版:杭州新闻·生活大参考

  寒冬来袭,北方大部分地区的气温已经降到了零度左右。城市的供暖系统,运行时期还短,尚未调整至最优状态,有不少地方供暖仍存在时暖时凉的现象。这也导致消费者的居室中常有部分区域存在供暖不足的现象,例如在客厅或卧室远离取暖片的区域、浴室等。老人小孩对寒冷更为敏感,要为他们的健康保驾护航,消费者更需要扫除供暖死角。在此,笔者向大家推荐两款多用途取暖器,为家人创造一个更加温暖舒适的“蜗居”。

  客卧机动先锋——先锋油汀CY12SS

  客厅是家庭的展示“门面”,也是与亲朋好友相聚的场所,所以客厅的家电一定要与周围的家居相匹配。此外,客厅的面积较大,这也要求了家电的超大辐射面,能够覆盖整个客厅。先锋电热油汀CY12SS,S型造型突显时尚,双聚热环加热,360度全方位温暖。

  先锋CY12SS采用流畅S曲线造型,线条流畅,该款产品采用黑色主色调搭配尊贵香槟金,外观时尚大气。此外,S型曲线使得叶片的整体宽度增加,加快了叶片与外界的冷热循环,覆盖范围广,升温速度进一步加快。据测验表明,先锋CY12SS的整体热效能大幅提高,节能更好, 可谓是客厅取暖的不二选择。

  先锋油汀采用高效导热油,冲油量达到近九成,且终身无需充油。在材质上精选了优质加厚低碳钢板,并有李氏内牙密封技术,永不漏油,让您用得安全放心。

  此款产品还配备了大脚轮,使其重达15公斤的身躯也可以达到一定程度的机动能力。使用者也可将产品移动至卧室内,在入睡前对卧室进行预热。值得一提的是,该产品配备了加湿盒,有效地补充了取暖器加热时空气中所流失的水分。

  客卧浴全面覆盖——先锋欧快电暖器HD11RC-18

  先锋欧式快热电暖炉HD11RC-18有着浅香槟色的主色调,恰似一只羽色华贵的天鹅,素雅色调和美观大方的外观显得优雅和闲适。HD11RC-18采用了PTC陶瓷加热元件,并在风道设计上大力改良,拥有特有的双层加宽加长的弧形风道,即开即热,加热效率更高。产品支持壁挂、立式两种摆放方式,IPX2级的防水设计也让这一产品有了居浴两用的可能,可以适用于浴室、客厅、卧室等的多种空间,是一种多功能、多用途的取暖器。

  手动温控、自动温控、万向防跌倒开关的设置,也让“天鹅”电暖炉的安全性有了更高的保障,最大程度避免了意外情况对机器的损害。

  这两款产品在外形设计上都有着不错的时尚造型,更能适配80后小家庭的高档装修场景,装饰性很强的外表可以为家居形成点缀。在功能上,电热油汀长效取暖和快热电暖器即开即热的特性形成互补,都很好地适应了冬季扫除取暖死角的需要,为冬季呵护家人健康,提供了两种不错的选择。


钱江晚报 杭州新闻·生活大参考 h0002 2011-12-02 钱江晚报2011-12-0200058 2 2011年12月02日 星期五