钱江晚报 数字报纸


h0002版:杭州新闻·生活大参考

淘款运动装,寒风里健身

  本报讯 冷空气降临,瞬间让杭城由暖秋变成了寒冬。不少市民都穿上了棉大衣、羽绒服来御寒。不过,大家还是要多动一动,活动下筋骨,这样不仅驱寒,而且还强身,不妨去钱江市场淘一套运动服。

  市场二楼的运动休闲馆,有10多家运动品牌专柜,耐克、阿迪达斯、彪马、李宁、匡威、361°等等。这些品牌专柜除了款式和大商场的基本一样外,还有着商场里没法享受到的优惠折扣。

  耐克专柜店长推荐一款有着科比“黑曼巴之翼”标志的羽绒服,全场9.5折,部分断码鞋7折优惠。对面的阿迪达斯冬季主推款是保暖防风性比较好的climawarm系列的运动鞋,还有耐磨防滑的户外登山鞋。匡威一直以来主推帆布鞋,全场9.5折。361°运动系列可以说是全场折扣力度最大的,推出“新款八折,秋款买一送一”,连平日不参加活动的鞋子也参与其中。在鸿星尔克,记者看到一款今年比较时尚流行的小脚运动裤,既运动又不失美观,年轻的MM们可以选择。

  彪马、李宁等品牌也打出了自己的折扣,想买时尚运动服,可以到钱江市场的二楼运动休闲馆转转哦。

  ●链接

  钱江市场是一家有14年历史的浙江省区域性重点市场和省二星级文明规范市场,是杭州市著名商标。

  2010年,钱江市场按四星级标准完成了提升改造,增设了中央空调、自动扶梯、LED大显示屏、屋顶花园以及500个车位的停车场。改造后的“钱江”从传统简陋的小商品市场转型升级为新型的商贸城,无论是经营消费环境还是商品档次都有了质的提升。

  本报记者 刘栋 本报通讯员 钱冰冰


钱江晚报 杭州新闻·生活大参考 h0002 淘款运动装,寒风里健身 2011-12-02 2243736 2 2011年12月02日 星期五