钱江晚报 数字报纸


d0011版:分类广告

文章导航

  智胜牌技13656699667黄

  最新扑克语音分析王,保证全市超低价

  地址:杭州市艮山西路110号航翔宾馆330室(老汽车东站售票厅正对面)

  ★手法类:无须道具,任何普通扑克要啥有啥,永不淘汰的实战技巧,是你通往成功的不二法门。特别声明:我们的技术是顶级的,价格也是最贵的,同时为您创造巨大财富也是我们的天职。

  最新扑克分析王、淘汰市面所有单人操作,可做到桌面无须摆放任何镜头,牌任意摆放,拱、旧、歪、斜、乱都能准确无误分析,超大范围动态捕捉绝对无死角、盲区,适合玩小九、斗牛、双牛、牌九、佳佳宝、十三张等无所不能。欢迎您前来试用(承接以旧换新业务)

  独家上市德国感应变牌软件,扑克无须加工无须练习,绝对看不见摸不着,想变就变绝对实用,是您通往财富的捷径。另推出普通麻将变牌软件,可变市场任何麻将。

  起手要啥有啥,可定点自摸,免费上门安装,满意付款,可教你自己安装,决不收任何费用

  ★绝杀产品:强力隐形透视眼镜,可看市场任何扑克、麻将、牌九等。

  ★超强游戏机定位王:押哪中哪,可上分退币,先试后买。


钱江晚报 分类广告 d0011 2011-12-02 钱江晚报2011-12-0200084 2 2011年12月02日 星期五