钱江晚报 数字报纸


f0003版:品尚·名利场

明星妈妈的街头牛仔秀

大肚皮也可以很“牛”

  孕妇能穿牛仔裤吗?这问题在最近好莱坞明星妈妈团的带领下,开始演变成一种新时髦。虽然牛仔裤给人厚重感,但实际上牛仔布是100%纯棉纤维,透气且柔软舒适,对准妈妈来说,懂得如何穿,是特殊时期依然可以玩时尚且让自己舒服的关键。

  看看一些知名牛仔品牌已经推出孕妇专属的牛仔裤系列,不但宽松,更有托腹设计,明星们也在街头一再演绎这股潮流。

Tips

准妈妈如何选“牛”

  A:孕妇牛仔裤弹性好最重要。选择尺码时不能按经验,一定要穿上身试一试,并且多摆几个POSE以确认舒适度。

  B:选择款式时,原本纤瘦的孕妇可尝试铅笔裤,但为了舒适与健康,避免选择过紧过包的裤型,男友式牛仔裤是不错选择。

  C: 托腹设计是孕妇牛仔裤的一大特点。可分低腰、中腰、高腰三种,分别适合孕早、中、晚期的准妈妈。当然,也可根据自己肚子的大小来选择托腹款式。


钱江晚报 品尚·名利场 f0003 大肚皮也可以很“牛” 2011-12-02 钱江晚报2011-12-0200007;钱江晚报2011-12-0200012 2 2011年12月02日 星期五