钱江晚报 数字报纸


c0014版:财富·牛市

生意宝首推上市公司股东圈

  本报讯 1月26日,中小板电子商务上市公司网盛生意宝(002095,SZ)正式对外宣布推出基于投资者关系管理与互动平台——“上市公司股东圈(002095.toocle.com)”。据悉,这也是目前国内首个由上市公司独立自建的投资者关系管理(IRM)平台。

  登录生意宝网站(Toocle.cn),可发现该上市公司股东圈设有:企业信息、实时行情、大盘指数、公司公告、公司财报、媒体报道、研究报告、投资者等几大块栏目,以及“谈股论经”这样类似“股吧”的互动交流与分享平台,并可清晰地看到董秘联系方式与“投资者列表”,以及投资者常用的财经网址。

  生意宝董事长孙德良对此表示,作为A股第一家纯互联网上市公司,生意宝在国内上市公司中率先推出企业自建的投资者关系管理平台,无疑是属于“主动式”的一大创举。

  曹磊


钱江晚报 财富·牛市 c0014 生意宝首推上市公司股东圈 2010-01-27 nw.D1000FFN_20100127_5-c0014 2 2010年01月27日 星期三