钱江晚报 数字报纸


a0010版:中国新闻·传媒

线下峰会两天成交15亿

生意宝向红色革命老区送投资

  本报讯 在以“危机·转机·契机”为主题的2009中国互联网大会在京圆满落幕之际,一些行业领头羊的电子商务上市公司也纷纷举办一系列线下峰会、展览和交易会,以实实在在的成交额,来助推我国互联网产业的健康持续发展。

  近日,笔者从A股电子商务上市公司网盛生意宝获悉,该公司旗下中国化工网与江西省兴国县联合主办的中国“萤石-氟化工”产业发展高峰论坛传来令业届振奋的消息:在短短两天的时间里,该峰会就为红色革命老区兴国县带去累计近15亿的产业投资订单。峰会期间,现场成交近4亿元,意向成交近11亿元人民币,累计成交近15亿元,创中国化工网举办的单项峰会类展会之历史新高。

  “线下会展业务有望成公司未来的重要发展方向之一。”生意宝董事长孙德良透露。

  本报通讯员 曹磊


钱江晚报 中国新闻·传媒 a0010 线下峰会两天成交15亿 2009-11-09 nw.D1000FFN_20091109_7-a0010 2 2009年11月09日 星期一